Apresentação - Vol. 4, n. 6, 2013 - Direito e Práxis, Revista (Revista Direito e Práxis, 2013)
DOI: 10.12957/dep.2013.6869 Apresentação 25 de julho de 2013 Apresentamos o 6º número da Revista Direito e Práxis, primeira edição do ano de 2013. Neste número, trazemos dez artigos inéditos nas áreas de teoria do direito, filosofia, sociologia e história. O presente número traz uma interessante composição de trabalhos, advindos de diferentes matrizes e complementares em abordagens não dogmáticas do fenômeno jurídico. Informamos também que a D&P foi indexada em importantes portais de periódicos durante o primeiro semestre de 2013. São eles: Directory of Open Access Journals – DOAJ, Journals for Free, JournalTOCs e OJS Journals List. Além disso, a revista também pode ser encontrada no Portal de Periódicos CAPES. Em junho deste ano, a D&P tornou-se associada à Associação Brasileira de Editores Científicos – ABEC. A ABEC é um fórum de editoração que proporciona assessoria para os editores através dos cursos anuais sobre publicações, indexação e temas conexos. Por fim, anunciamos que, na avaliação realizada pelos comitês de área no Qualis Periódicos, a Revista Direito e Práxis recebeu Qualis B1 na área do Direito e Qualis B2 na área Interdisciplinar. Agradecemos muito aos autores, avaliadores e colaboradores de nossa publicação pela confiança e trabalho de alta qualidade. As submissões para a D&P são permanentes e devem ser realizadas pelo sistema, diretamente na página da Revista. Boa Leitura! Equipe Direito e Práxis Presentation July, 25th, 2013 We present the first edition of Law and Praxis Journal, the number 6, year 2013. This number has 10 inedited articles in Theory of Law, Philosophy and Sociology fields. The number also has interesting papers from different bases and complementary approaches of a non dogmatic perspective of law as a social phenomenon. We announce that Law and Praxis was indexed at important journal basis during first semester of 2013 which are Directory of Open Access Journals – DOAJ, Journals for Free, JournalTOCs e OJS Journals List. Further, the journal can also be found in Portal de Periódicos CAPES. On June, 2013, Law and Praxis became associated to Associação Brasileira de Editores Científicos – ABEC. The ABEC is a publication forum which provides advisement to editors through annual courses about publication, indexation and related themes. Lastly, we are glad to inform that Law and Praxis Journal received Qualis B1 in Law and Qualis B2 Interdisciplinary as result of the evaluation made by the Brazilian Qualis of Journals (Qualis Periódicos). We thank authors, referees and contributors of Law and Praxis journal for your trusty and high quality work for the publication. Submissions to Law and Praxis are permanent and must be made by the system in the Journal webpage. Enjoy your reading! Law and Praxis Editorial Team