Estado latino-americano: uma agenda de pesquisas - Shiota, Ricardo Ramos (Revista Direito e Práxis, 2023)
DOI: 10.1590/2179-8966/2022/64879. RESENHA Estado latino-americano: uma agenda de pesquisas GRANATO, Leonardo. O Estado Latino-Americano: teoria e história. São Paulo: Expressão Popular, 2021. 134 p. Ricardo Ramos Shiota¹ ¹ Professor colaborador na Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul, Paranaíba, Mato do Grosso do Sul, Brasil. E-mail: rrshiota@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000- 0001-8932-8130.