O direito desigual face ao mundo sem qualidade: valor, fetichismo e justiça em Marx - Wisser, Antonin (Revista Direito e Práxis, 2023)
DOI:10.1590/2179- 8966/2021/60992 O direito desigual face ao mundo sem qualidade: valor, fetichismo e justiça em Marx Antonin Wiser¹ ¹Universidade de Lausanne, Suiça. E-mail: antonin.wiser@gmail.com Versão original: WISER, Antonin. Le droit inégal face au monde sans qualité: valeur, fétichisme et justice chez Marx. Archives de Philosophie, 2008/3, Tome 71, p. 469-488. Tradução Marcus Vinicius Quessada Apolinário Filho, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Poços de Caldas, Minas Gerais, Brasil. E-mail: marcusapoli@gmail.com Moisés João Rech, Universidade de Caxias do Sul, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. E-mail: mjrech7@gmail.com Revisão Pedro Rodrigues Naccarato, Universidade de São Paulo, São Paulo, São Paulo, Brasil. E-mail: prnaccarato@gmail.com