A potência em travessia: ODANR e novas leituras da realidade - Coelho, Valéria Damasceno (Revista Direito e Práxis, 2022)
DOI: 10.1590/2179-8966/2021/60449. RESENHA A potência em travessia: ODANR e novas leituras da realidade SOUSA JUNIOR, José Geraldo de et al (orgs.). O Direito Achado na Rua: questões emergentes, revisitações e travessias. Coleção Direito Vivo, v. 5. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2021. Valéria Damasceno Coelho¹ ¹ Universidade de Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brasil. E-mail: valeriadamascenoc@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5813-8809.