O novo direito constitucional brasileiro: contribuições para a construção teórica e prática da jurisdição constitucional no Brasil - Gomes, Camilla Borges Martins; Matos, Helena Ferreira (Revista Direito e Práxis, 2019)
DOI: 10.1590/2179-8966/2019/39817 O novo direito constitucional brasileiro: contribuições para a construção teórica e prática da jurisdição constitucional no Brasil Barroso, Luís Roberto. Belo Horizonte: Fórum, 2013, 522 p. Camilla Borges Martins Gomes Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: camillabmgomes@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2249-5767. Helena Ferreira Matos Harvard Law School, Cambridge, Massachusetts, United States of America. E-mail: helenaferreiramatos@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8064-9907.