Resposta / Reply - Ehrlich, Eugen (Revista Direito e Práxis, 2019)
DOI: 10.1590/2179-8966/2019/39507 Resposta Reply Eugen Ehrlich (1862-1922) Universidade de Czernowitz, Império Austro-húngaro Versão original: EHRLICH, Eugen. Entgegnung. Archiv für Sozialwissenschaft und Sozialpolitik, n. 41, p. 844-849, 1916. Tradução Henrique Sagebin Bordini, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4938-217X Revisão Lucas Pizzolatto Konzen, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0376-3770 Notas: *Esta tradução é um dos produtos do projeto de pesquisa A sociologia do direito em busca de uma identidade: debates clássicos e contemporâneos, desenvolvido com a colaboração do Grupo de Pesquisa Direito e Sociedade (GPDS) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e apoiado financeiramente pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Chamada Universal – MTCI/CNPq n. 14/2014, Processo 444686/2014-2. O texto original em alemão de Eugen Ehrlich é de domínio público e foi traduzido sem quaisquer modificações (inserções, notas ou comentários). O texto foi revisado a partir da tradução para o italiano (EHRLICH, Eugen. Risposta. In: CARRINO, Agostino (Org.). Hans Kelsen / Eugen Ehrlich: scienza giuridica e sociologia del diritto. Napoli: Edizioni Scientifiche Italiane, 1992. p. 107-113).