Crise e Golpe - Rech, Moisés João (Revista Direito e Práxis, 2019)
DOI: 10.1590/2179-8966/2019/39359 RESENHA Crise e Golpe MASCARO, Alysson Leandro. Crise e golpe. São Paulo: Boitempo, 2018, 207 p. Moisés João Rech Mestre e Bacharel em Direito pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Professor do curso de Ciências Jurídicas da Universidade de Caxias do Sul (UCS). E-mail: mjrech7@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9540-8767.