A necessária crítica para o método científico em Direito - Mendonça, Samuel; Juliano, Luiz Felipe Mendes (Revista Direito e Práxis, 2019)
DOI: 10.1590/2179-8966/2019/39000 A necessária crítica para o método científico em Direito CUNHA, José Ricardo (org.). Epistemologias Críticas do Direito. Rio de Janeiro: Lumen Iuris, 2016. Samuel Mendonça Pontifícia Universidade Católica de Campinas, Campinas, São Paulo, Brasil. E-mail: samuelm@puc-campinas.edu.br. ORCID: http://orcid.org/0000-0002-2918-0952. Luiz Felipe Mendes Juliano Pontifícia Universidade Católica de Campinas, Campinas, São Paulo, Brasil. E-mail: lfmendes98@gmail.com.ORCID: http://orcid.org/0000-0003-3388-9419.