A sociedade excludente: exclusão social, criminalidade e diferença na modernidade recente - Cordazzo, Karine; Preussler, Gustavo (Revista Direito e Práxis, 2018)
DOI: 10.1590/2179-8966/2018/28924 RESENHA A sociedade excludente: exclusão social, criminalidade e diferença na modernidade recente Jock Young, Rio de Janeiro: Revan, 2002, 314p. Gustavo de Souza Preussler Universidade Federal de Grande Dourados, Dourados, Mato Grosso do Sul, Brasil. E-mail: gustavopreussler@ufgd.edu.br. Karine Cordazzo Universidade Federal de Grande Dourados, Dourados, Mato Grosso do Sul, Brasil. E-mail: karine.cordazzo@hotmail.com.