Amor e Casamento - Arendt, Hannah; Hinz, Kristina (Revista Direito e Práxis, 2017)
DOI: 10.12957/dep.2017.28772 Amor e casamento Dezembro 1950 Hannah Arendt Versão Original: ARENDT, Hannah. "Liebe und Ehe". Em: ARENDT, Hannah; LUDZ, Ursula; NORDMANN, Ingeborg. Denktagebuch: 1950 bis 1973. Piper, 2002 (p.49-51). Tradução de: Kristina Hinz “O amor é um evento“ Considerações sobre amor e política no pensamento de Hannah Arendt Comentário de: Kristina Hinz Instituto de Relações Internacionais, PUC-Rio, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. E-mail: hinzkristina@gmail.com.