A incorporação do direito do direito de greve na constituição mexicana de 1917 - Abásolo, Ezequiel (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.22956 Ezequiel Abásolo Professor Adjunto de Direito Constitucional da Universidade Nacional de La Matanza. Versão original: Ezequiel Abásolo, 2016. “La incorporación del derecho de huelga en la constitución mexicana de 1917”. Docjuris, Revista del Doctorado en Ciencias Jurídicas (Buenos Aires), año 2, núm. 1 (enero de 2016), ISSN 2469-0716. Tradução: Bruno Fernandes Dias Mestre e Doutorando em Direito Internacional pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro.