Reflexões sobre a aplicação do método de Estudo-Ação na Colômbia - Borda, Orlando Fals (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.21827 Tradução de Reflexiones sobre la aplicación del método de Estudio-Acción en Colombia Versão original: Orlando Fals Borda, 1973. “Reflexiones sobre a aplicación del método de Estudio-Acción en Colombia”. In Revista Mexicana de Sociología, Vol. 35, No. 1 (Jan. – Mar., 1973), pp. 49-62. (Universidad Nacional Autónoma de México), publicado sob licença creative commons. Tradução: Bruna Mariz Bataglia Ferreira Mestranda em Teoria e Filosofia do Direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro Ígor Ferreira Graduando em Direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro.