Por trás do laboratório secreto de Marx - por uma concepção expandida do capitalismo / Marx’s hidden abode - For an Expanded Conception of Capitalism, de Nancy Fraser - Fraser, Nancy (Revista Direito e Práxis, 2015)
DOI: 10.12957/dep.2015.15431 Tradução de: “Behind Marx’s hidden abode, for an Expanded Conception of Capitalism”, originalmente publicado na New Left Review 86, March-April, 2014. Nancy Fraser Henry A. and Louise Loeb Professor of Political and Social Science, The New School for Social Research, Nova York Tradução de: Mayra Cotta Estudante no Departamento de Política da New School for Social Research, Nova York. Miguel Patriota Tradutor Profissional, formado no Glion Institute of Higher Education, Suíça, e na School of Visual Arts, Nova York.