Florestan Fernandes na Constituinte, de Florestan Fernandes - Shiota, Ricardo Ramos (Revista Direito e Práxis, 2014)
DOI:10.12957/dep.2014.13527 Resenha: Florestan Fernandes na Constituinte: Leituras para a Reforma Política Florestan Fernandes São Paulo: Editora Fundação Perseu Abramo; Expressão Popular, 2014. 315p. por Ricardo Ramos Shiota