O complexo e dramático processo de autocrítica de Pachukanis - Alvares de Farias, João Guilherme (Revista Direito e Práxis, 2024)
PACHUKANIS, Ievguiénii. O marxismo revolucionário de Pachukanis: obras escolhidas. 1. ed. São Paulo-SP: Lavrapalavra, 2023. 368 p. ISBN 978-65-87311-48-7.