ERRATA - Direito e Práxis, Revista (Revista Direito e Práxis, 2022)
DOI: 10.1590/2179-8966/2022/71076 ERRATA 1. No artigo Filhos, família e ambientes honestos: gênero, sexualidade e (des)criminalização do consumo de drogas, com número de DOI: https://doi.org/10.1590/2179-8966/2020/50447, publicado no periódico Revista Direito e Práxis, 11(2):1312-1331, nas páginas 1312 e 1331, e no rodapé das páginas 1312-1331: Onde se lia: “Tuanny Soeiro Souza” Leia-se: “Tuanny Soeiro Sousa” 2. No artigo A mulher lésbica é mulher para a Lei Maria da Penha?, com número de DOI: https://doi.org/10.1590/2179-8966/2022/66798, publicado no periódico Revista Direito e Práxis, 13(2): 1168-1199, na página 1197: Onde se lia: “LUSA, Mailiz Garibotti. “Desconstruindo o heterocentrismo da violência nas relações conjugais”. Revista Katálysis, v. 11, n. 1, 2008. Machado, Isadora Vier. Da dor no corpo à dor na alma: uma leitura do conceito de violência psicológica da Lei Maria da Penha. Tese (Doutorado). Centro de Filosofia e Ciências Humanas da Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis, 2013.” Leia-se: “LUSA, Mailiz Garibotti. “Desconstruindo o heterocentrismo da violência nas relações conjugais”. Revista Katálysis, v. 11, n. 1, 2008. Macedo, Ana Cláudia Beserra. Colonialidade da sexualidade: uma análise comparada e colaborativa sobre violência em relações lésbicas em Bogotá, Brasília e Cidade do México. Tese (Doutorado). Departamento de Estudos Latino-americanos da Universidade de Brasília. Brasília, 2020. Machado, Isadora Vier. Da dor no corpo à dor na alma: uma leitura do conceito de violência psicológica da Lei Maria da Penha. Tese (Doutorado). Centro de Filosofia e Ciências Humanas da Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis, 2013.”