Sobre a Interdisciplinaridade da Dogmática Jurídica de Alexander Stark: Reflexões para a Ciência do Direito Brasileira - Cáceres, Fernando Soares (Revista Direito e Práxis, 2023)
https//doi.org/10.1590/2179-8966/2022/68432 O texto reconstrói criticamente os argumentos centrais defendidos por Alexander Stark no seu recente livro sobre “A Interdisciplinaridade da Dogmática Jurídica” – Interdisziplinarität der Rechtsdogmatik –, ainda sem tradução para o português. Antes disto, apresenta-se o contexto do surgimento do livro no âmbito da literatura jurídica de língua alemã. Sugere-se, ademais, a importância dessa discussão também para a ciência do direito brasileira e a sua dogmática jurídica. Palavras-chave:Dogmática Jurídica; Interdisciplinaridade; Questão de Método; Práxis do Direito; Questão de Competência.