O povo Xukuru do Ororubá e as mobilizações a partir das memórias por direitos no Agreste de Pernambuco - Barros, Arthur Victor (Revista Direito e Práxis, 2022)
DOI: 10.1590/2179-8966/2022/65134 RESENHA O povo Xukuru do Ororubá e as mobilizações a partir das memórias por direitos no Agreste de Pernambuco SILVA, Edson. Xukuru: memórias e história dos índios da Serra de Ororubá (Pesqueira/PE), 1959-1988. Recife: Editora UFPE, 2017. Arthur Victor Barros¹ ¹ Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Pernambuco, Brasil. E-mail: arthur.victor19@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2857-8715.