Ainda sobre formação e forma: ensaio bibliográfico e crítico / Still on formation and form: bibliographical and critical essay - Marino, Rafael (Revista Direito e Práxis, 2021)
RESENHA Ainda sobre formação e forma: ensaio bibliográfico e crítico Still on formation and form: bibliographical and critical essay COCCO, Giuseppe; CAVA, Bruno. 2018. Enigma do disforme: neoliberalismo e biopoder no Brasil global. Rio de Janeiro: Mauad X. 152 p. Rafael Marino1 1 Universidade de São Paulo, São Paulo, São Paulo, Brasil. E-mail: rafael.marino50@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2659-6434.