Aformativo, greve / Afformativ, Streik - Hamacher, Werner (Revista Direito e Práxis, 2020)
DOI: 10.1590/2179-8966/2020/53591 Aformativo, greve Afformativ, Streik Werner Hamacher1 1 (1948-2017) Foi professor da Universidade de Frankfurt (Alemanha) e da Universidade Johns Hopkins (Estados Unidos). Publicação original HAMACHER, Werner. “Afformativ, Streik”. In: Was heiβt ’Darstellen’? (Org. Christiaan Hart Nibrig). Frankfurt: Suhrkamp, 1994, p. 340-371. Tradução Andreja Bole Maia, Universidade de São Paulo, São Paulo, São Paulo, Brasil. E-mail: bole.andreja@gmail.com