O direito de usar a violência - Benajmin, Walter (Revista Direito e Práxis, 2020)
DOI: 10.1590/2179-8966/2020/53590 O direito de usar a violência* Walter Benjamin (1892-1940) Publicação original BENJAMIN, Walter. Gesammelte Schriften. Tomo VI. Frankfurt: Suhrkamp, 1991, p. 104-108. Anotação à tradução de “O direito de usar a violência*” Por Juliana Serôa da Motta Lugão Universidade Federal Fluminense, Niterói, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: julianalugao@gmail.com