Una nueva teoría social para América Latina - Roggerone, Santiago Martín (Revista Direito e Práxis, 2021)
DOI: 10.1590/2179-8966/2020/53493 RESENHA Una nueva teoría social para América Latina TORRES, Esteban (ed.) Hacia la renovación de la teoría social latinoamericana. Buenos Aires: CLACSO, 2020 Santiago M. Roggerone1 1 Universidad Nacional de Quilmes – CONICET, Buenos Aires, Argentina. E-mail: santiagoroggerone@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0813-2679.