Os índios e a pesquisa dos juristas tradicionais - Moreira, João Vitor de Freitas (Revista Direito e Práxis, 2021)
DOI: 10.1590/2179-8966/2020/52105 RESENHA Os índios e a pesquisa dos juristas tradicionais ARAUJO JUNIOR, Julio José. Direitos territoriais indígenas: uma interpretação intercultural. Rio de Janeiro: Processo, 389 p., 2018. João Vitor de Freitas Moreira1 1 Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil. E-mail: joaovitorfmoreira@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8508-7699.