Imperialismo, Estado e Relações Internacionais - Spellmann, Samuel (Revista Direito e Práxis, 2020)
DOI: 10.1590/2179-8966/2020/50293 RESENHA Imperialismo, Estado e Relações Internacionais OSÓRIO, Luiz Felipe. Imperialismo, Estado e Relações Internacionais. São Paulo: Editora Ideias & Letras, 2018, 288p. Samuel Spellmann1 1 Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil. Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, Paraíba. Brasil. E-mail: samuelspellmann@outlook.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0898-779X.