A práxis instituinte do comum em oposição à racionalidade neoliberal - Pistelli Ferreira, Pedro Pompeo (Revista Direito e Práxis, 2020)
DOI: 10.1590/2179-8966/2019/45043 RESENHA A práxis instituinte do comum em oposição à racionalidade neoliberal LAVAL, Christian; DARDOT, Pierre. Comum: ensaio sobre a revolução no século XXI. São Paulo: Boitempo, 2017 [edição eletrônica em formato .epub]. Pedro Pompeo Pistelli Ferreira1 1 Universidade Federal do Paraná, Curitiba, Paraná, Brasil. E-mail: pedro.pistelli.ferreira@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2532-8593.