Apresentação / Editorial - V.10, N.3, 2019 - Dossiê "Repensar a legislação e as políticas públicas desde o anti-racismo em contextos europeus e latino-americanos" - Direito e Práxis, Revista; Maeso, Silvia Rodríguez; Baldi, César Augusto (Revista Direito e Práxis, 2019)
DOI: