Um cárcere de memórias - Reis, Diego dos Santos; Stanchi, Malu (Revista Direito e Práxis, 2019)
DOI: 10.1590/2179-8966/2019/43823 RESENHA Um cárcere de memórias PIRES, Thula; FREITAS, Felipe (Org.). Vozes do Cárcere: Ecos da Resistência Política. Rio de Janeiro: Kitabu, 2018. 480 p. Diego Reis Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: diegoreis.br@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6977-7166. Malu Stanchi Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) e Faculdade Latino-Americana de Ciências Sociais (FLACSO), Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: malustanchi@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0480-5514.