Constitucionalização do aborto no Brasil: uma análise a partir do caso da gravidez anencefálica - Machado, Marta Rodriguez de Assis; Cook, Rebecca J. (Revista Direito e Práxis, 2019)
Constitucionalização do aborto no Brasil: uma análise a partir do caso da gravidez anencefálica Versão original: MACHADO, Marta Rodriguez de Assis; COOK, Rebecca J. Constitutionalizing abortion in Brazil. Revista de Investigações Constitucionais, Curitiba, vol. 5, n. 3, p. 185-231, set./dez. 2018. Marta Rodriguez de Assis Machado Fundação Getulio Vargas, São Paulo, São Paulo, Brasil. E-mail: marta.machado@fgv.br. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8924-089X. Rebecca J. Cook Universidade de Toronto, Toronto, Ontario, Canadá. E-mail: rebecca.cook@utoronto.ca. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8269-0276. Tradução Daniela Cerqueira para o International Reproductive and Sexual Health Law Program, Faculty of Law, University of Toronto, Canada