Níveis de legitimidade - Fiss, Owen (Revista Direito e Práxis, 2019)
DOI: 10.1590/2179-8966/2019/39373 Versão original: Owen Fiss (2015) Tiers of standing. Faculty Scholarship Series, n. 5185, p. 89-114. Artigo traduzido com a autorização do autor e editor. Tradução Renan Medeiros de Oliveira, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: renanmedeirosdeoliveira@gmail.com Revisão Juliana Cesário Alvim, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: julianacesarioalvim@gmail.com