Considerando a África em Marx: Notas sobre o engajamento fragmentado de Marx com o continente africano / Viewing Africa with Marx: Remarks on Marx’s Fragmented Engagement with the African Continent - Kalmring, Stefan; Nowak, Andreas (Revista Direito e Práxis, 2018)
DOI: 10.1590/2179-8966/2018/37930 Versão original Stefan Kalmring and Andreas Nowak (2017). Viewing Africa with Marx: Remarks on Marx’s Fragmented Engagement with the African Continent. Science & Society: Vol. 81, No. 3, pp. 331-347. Tradução Rhaysa Ruas, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: rhaysaruas@gmail.com. Revisão Natália Sales, Universidade do Estado do Rio e Janeiro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil.