A recusa e o incômodo: uma leitura da leitura de Luciano Oliveira sobre Michel Foucault - Efrem Filho, Roberto (Revista Direito e Práxis, 2018)
DOI:10.1590/2179-8966/2018/35781 RESENHA A RECUSA E O INCÔMODO: Uma leitura da leitura de Luciano Oliveira sobre Michel Foucault Oliveira, Luciano. O Aquário e o Samurai: uma leitura de Michel Foucault. Rio de Janeiro, Lumen Juris, 2017. Roberto Efrem Filho Universidade Federal da Paraíba, Santa Rita, Brasil. E-mail: robertoefremfilho@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9438-0080.