Fausto Reinaga: Pensamiento y Liberación India Aymaraquechua en los Andes - Pabón, Magali Vienca Copa (Revista Direito e Práxis, 2017)
DOI: 10.1590/2179-8966/2017/31229 RESENHA Fausto Reinaga: Pensamiento y Liberación India Aymaraquechua en los Andes REINAGA, Fausto. Tesis India (1970). 4ta edición, La Paz: Mirada Salvaje, 2010. Revolución India (1970). 4ta edición, La Paz: MINKA, 2010b. El pensamiento amáutico. La Paz: Partido Indio de Bolivia, 1978. Manifiesto del Partido Indio de Bolivia. La Paz: PIB, 1970. Magali Vienca Copa Pabón Universidad Autónoma de San Luis Potosí, San Luis de Potosí, México. E-mail: viancacopa2020@gmail.com.