A tolice da inteligência brasileira ou como o país se deixa manipular pela elite - Matheus, André Luiz de Carvalho (Revista Direito e Práxis, 2017)
DOI: 10.1590/2179-8966/2017/29832 RESENHA A tolice da inteligência brasileira ou como o país se deixa manipular pela elite Jessé de Souza. São Paulo: LeYa, 2015, 256p. André Luiz de Carvalho Matheus Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. E-mail: andrematheus85@gmail.com.