Governança Transversal dos Direitos Fundamentais: Experiências Latino-Americanas - Baggio, Roberta (Revista Direito e Práxis, 2017)
DOI: 10.12957/dep.2017.28773 RESENHA Governança Transversal dos Direitos Fundamentais: Experiências Latino-Americanas. TORELLY, Marcelo. Governança Transversal dos Direitos Humanos: Experiências Latino-Americanas. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2016. (p. 328) Roberta Camineiro Baggio Professora Adjunta da Faculdade de Direito da UFRGS. E-mail: roberta.baggio@ufrgs.br