Para um debate teórico-conceitual e político sobre os direitos humanos - Rampin, Talita Tatiana Dias (Revista Direito e Práxis, 2017)
DOI: 10.12957/dep.2017.27284 RESENHA Para um debate teórico-conceitual e político sobre os direitos humanos ESCRIVÃO FILHO, Antônio Sérgio; SOUSA JUNIOR, José Geraldo de. (2016). Para um debate teórico-conceitual e político sobre os direitos humanos. 1. ed. Belo Horizonte: D’Plácido, 2016. (Coleção Direito e Justiça). Talita Tatiana Dias Rampin Doutoranda do PPGDir UnB e professora da carreira de magistério superior da Universidade Federal de Goiás. E-mail: talitarampin@gmail.com