Paris sem o povo: a gentrificação da capital - Gonçalves, Eloísa Dias (Revista Direito e Práxis, 2017)
DOI: 10.12957/dep.2017.27096 RESENHA Paris sem o povo: a gentrificação da capital CLERVAL, Anne. Paris sans le peuple: la gentrification de la capitale. Paris : La Découverte, 2013, 254p. Eloísa Dias Gonçalves Doutoranda em Direito na Universidade Paris 1 Panthéon-Sorbonne. Mestre em Direito pelo Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal do Paraná. Integrante do Instituto de Pesquisas, Direitos e Movimentos Sociais (IPDMS).