A recente obra "17 contradições e o fim do capitalismo", de David Harvey, suas propostas inovadoras e sua relação com o direito - Bello, Enzo; Keller, Rene José (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.26476 Resenha A recente obra "17 contradições e o fim do capitalismo", de David Harvey, suas propostas inovadoras e sua relação com o direito. HARVEY, David. 17 contradições e o fim do capitalismo. São Paulo: Boitempo, 2016. Enzo Bello Pós-Doutor em Direito pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS). Doutor em Direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Professor Adjunto III da Faculdade de Direito e do Programa de Pós-Graduação em Direito Constitucional da Universidade Federal Fluminense (UFF). Coordenador do Núcleo de Estudos e Projetos Habitacionais e Urbanos (NEPHU) - UFF. Editor-chefe da Revista Culturas Jurídicas (www.culturasjuridicas.uff.br). Professor do Programa de Pós-graduação em Direito da Universidade Estácio de Sá (UNESA). Consultor da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal em Nível Superior (CAPES). Email: enzobello@gmail.com Rene José Keller Doutorando em Direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Doutorando em Serviço Social pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS). Mestre em Direito pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Professor da Faculdade de Direito da Universidade Estácio de Sá (UNESA). Advogado trabalhista. Email: rene.j.keller@gmail.com