O governo dos pobres na cidade maravilhosa - Venturini, Rodolpho (Revista Direito e Práxis, 2017)
DOI: 10.12957/dep.2017.25303 RESENHA O governo dos pobres na cidade maravilhosa VALENTE, Júlia. UPP’s: governo militarizado e a ideia de pacificação. Revan, 2016. 192p. ISBN: 9788571065635 Rodolpho Venturini Mestrando do programa de pós-graduação em Filosofia da Universidade Federal de Minas Gerais. Graduado em Direito pela mesma instituição. E-mail: rventuriniap@gmail.com.