Por um constitucionalismo difuso: cidadãos, movimentos sociais e o significado da Constituição - Lins, Isadora (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.25238 Resenha Por um constitucionalismo difuso: cidadãos, movimentos sociais e o significado da Constituição GOMES, Juliana Cesario Alvim. Por um constitucionalismo difuso: cidadãos, movimentos sociais e o significado da Constituição. 1ª edição. Salvador: Editora JusPodivm, 2016. Isadora Lins Costa Mestranda em teoria e filosofia do direito pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro. E-mail: isadoralins@live.com