A legalização da classe operária - Arbia, Alexandre Aranha (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.23128 Resenha A legalização da classe operária EDELMAN, Bernard. São Paulo: Boitempo, 2016. Alexandre Aranha Arbia Doutorando em Serviço Social pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre e bacharel em Serviço Social pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Professor do curso de Serviço Social da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), vinculado ao Departamento de Ciências Sociais, Jornalismo e Serviço Social. E-mail: aarbia@gmail.com.