O parecer de Hans Kelsen de 1933 sobre a Assembleia Nacional Constituinte do Brasil - Parecer em alemão, espanhol e italiano - Losano, Mario (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.22957 Mario G. Losano Professor Emérito da Universidade del Piemonte Oriental “Amedeo Avogadro” (Itália). Professor da Escola de Doutorado em Derecho e Instituições da Universidade de Turín. Versão original: publicada, em italiano, no “Archivio di Diritto e Storia Constituzionale” do Departamento de Ciências Juridicas da Universidade de Turim (Itália). Disponível em: http://www.dircost.unito.it/dizionario/pdf/Losano-Parere-Kelsen-Costituente-Brasile.pdf. A tradução ao espanhol, autorizada pelo autor, foi feita por Carlos Antonio Agurto Gonzáles y Sonia Lidia Quequejana Mamani, e foi publicada na Revista de Direito Público do Ministério de Justiça e Direitos Humanos – Peru . Disponível em: http://www.minjus.gob.pe/dgdoj-revista-minjus/. Tradução: Bruno Fernandes Dias Mestre e Doutorando em Direito Internacional pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro.