¿Qué significa pensar desde América Latina?, de Juan José Bautista S. - Bachini, Natasha (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.21828 Juan José Bautista S. ¿Qué significa pensar desde América Latina? Ediciones Akal, S.A., 2014. Natasha Bachini Doutoranda em Sociologia no Instituto de Estudos Sociais e Políticos da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (IESP-UERJ), onde também atua como pesquisadora do Núcleo de Estudos de Teoria Social e América Latina (NETSAL), coordenado pelos Profs. Breno Bringel e José Maurício Domingues.