Cosmos Basileus & Advertência e Convite: Para Traduzir Jean-Luc Nancy - Nancy, Jean-Luc; Ghetti, Pablo (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.21796 Cosmos Basileus Jean-Luc Nancy Professor emérito da Faculdade de Estrasburgo, França. Versão Original: Nancy, Jean-Luc. La création du monde, ou la mondialisation. Paris: Galilée, 2002, pp. 173-79. Tradução: Pablo Ghetti Diplomata de carreira. Ph.D. por Birkbeck, Universidade de Londres. Mestre em Teoria do Estado e Direito Constitucional – PUC-Rio. Bacharel em Direito pela UERJ. Advertência e Convite: Para Traduzir Jean-Luc Nancy Warning and invitation: to translate Jean-Luc Nancy Pablo Ghetti Diplomata de carreira. Ph.D. por Birkbeck, Universidade de Londres. Mestre em Teoria do Estado e Direito Constitucional – PUC-Rio. Bacharel em Direito pela UERJ.