Resenha: Usted también doctor?: complicidad de jueces, fiscales y abogados durante la dictadura de Juan Pablo Bohoslavsky - Schinke, Vanessa Dorneles (Revista Direito e Práxis, 2016)
DOI: 10.12957/dep.2016.16719 RESENHA Usted también, doctor?: complicidad de jueces, fiscales y abogados durante la dictadura, organizado por Juan Pablo Bohoslavsky Versão original: BOHOSLAVSKY, Juan Pablo (Org.). Usted também doctor? Complicidad de jueces, fiscales y abogados durante la dictadura. Buenos Aires: Siglo Veintiuno, 2015. 448 p. Vanessa Dorneles Schinke Doutora em Ciências Criminais pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS), com período sanduíche na King´s College London, sob orientação do professor Anthony Pereira. Mestre em Direito pela Universidade de Brasília (UnB). Integrante do Grupo de Estudos sobre Internacionalização do Direito e Justiça de Transição (IDEJUST) e do Grupo de Pesquisa "Direito à Verdade e à Memória e Justiça de Transição" (Diretório de Grupos - CNPq). Contato: vanessa.schinke@gmail.com.