Direito dos Oprimidos: sociologia crítica do direito, parte 1, de Boaventura Sousa Santos - Rodrigues, Taísa Regina; Dias, Eini Rovena (Revista Direito e Práxis, 2015)
DOI: 10.12957/dep.2015.16546 RESENHA Direito dos Oprimidos: sociologia crítica do direito, parte 1. Boaventura Sousa Santos São Paulo: Cortez, 2014, 432p. Por: Taísa Regina Rodrigues Mestranda em Teoria e Filosofia do Direito pela UERJ e especialista em Direito Constitucional pela Academia Brasileira de Direito Constitucional. Eini Rovena Dias Mestranda em Teoria e Filosofia do Direito pela UERJ.