Direito entre certeza e Incerteza: horizontes críticos para a teoria dos sistemas, de Guilherme Leite Gonçalves - Vestena, Carolina Alves (Revista Direito e Práxis, 2014)
DOI: 10.12957/dep.2014.11735 Resenha: Direito entre certeza e Incerteza. Horizontes críticos para a teoria dos sistemas GONÇALVES, Guilherme Leite. São Paulo: Ed. Saraiva, 2013, 285p. por Carolina Alves Vestena