Mosaico de artigos revela olhar sobre a exclusão social no Brasil - Chiarelli, Stefania (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2007)
DESERDADOS: DIMENSÕES DAS DESIGUALDADES SOCIAIS (216 páginas) Silvio de Almeida Carvalho et al. Rio de Janeiro: Ágora da Ilha, 2007