Psicanálise e saúde mental - Couto, Richard Harrison Oliveira (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2008)
PSICANÁLISE E SAÚDE MENTAL: UMA APOSTA (204 p.) Sonia Alberti e Ana Cristina Figueiredo (Orgs) Rio de Janeiro: Companhia de Freud, 2006.