O lugar do outro na daseinsanalyse de Binswanger - Freire, José Célio (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2008)
Neste trabalho tentamos apontar as vias de acesso à alteridade radical, no sentido levinasiano, que a perspectiva da análise existencial permite. Para isso descrevemos a Daseinsanalyse de Binswanger, num primeiro momento, para depois confrontá-la com a ética de Emmanuel Lévinas. Por último, tratamos do Outro na Daseinsanalyse.