Espelhos urbanos - Nogueira, Maria Luísa Magalhães (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2010)
O VELUDO, O VIDRO E O PLÁSTICO: DESIGUALDADE E DIVERSIDADE NA METRÓPOLE(120p.) BAPTISTA, Luís Antonio Niterói: EdUFF, 2009.